Все о пони

Everypony.ru — это разносторонний портал, посвященный сериалу My Little Pony: Friendship is Magic.

Обсуждение сериала и всего прочего ведется в активной блогосфере — Табуне, и на форуме.

На портале есть своя пони-вики, которую может каждый свободно дописать, постоянно пополняющаяся библиотека фанфиков, аудиокниг и Minecraft-сервер.

Чат размещен в уютной Jabber-конференции по адресу [email protected].

Отправить свой материал для публикации в главном блоге можно через форму обратной связи, или на почту — [email protected]

Если у вас есть необходимость написать администрации сайта или у вас есть предложения, пишите на адрес: [email protected]

Ссылки
  • Донат

Интервью с М.А. Ларсоном (на английском)

4 Июл 2017 by OldBoy в рубрике Новости

Весьма продолжительное интервью с одним из лучших сценаристов нашего сериала — М.А. Ларсоном, который хорошо известен по таким сериям, как The Cutie Mark Chronicles, The Return of Harmony (обе части), Amending Fences и многим другим. Увы, запись целиком на английском и русские субтитры можно не ожидать. Однако под катом можно найти некоторые краткие выдержки.

— Ларсон работает над новой книгой по придуманной им же вселенной Pennyroyal Academy.
— Впервые Ларсон познакомился с Лорен Фауст во время работы над Foster’s Home for Imaginary Friends («Фостер: Дом для друзей из мира фантазий»).
— Агент Ларсона настоял на том, чтобы в сериале его имя (Митч) было заменено на инициалы М.А. Это было сделано по той причине, что имя Ларсона до этого было связано в основной массе с экшен-ориентированными сериалами. Ларсон пошутил, что инициалы можно расшифровать, как Мэрри Эн.
— Митчу нравятся конвенты, но он отметил, что в последнее время спонтанные совместные песни брони всё больше отходят в прошлое.
— Что касается персонажей, о которых Ларсон не хотел бы писать, то это принцесса Кейденс. Не он её придумал и она кажется ему слишком однобокой. Однако если бы ему выпал такой шанс, то он бы постарался показать какие-то новые её стороны, сломав шаблон — как в своё время это сделала Лорен Фауст с Рэрити.
— Интересно же ему было написать о рядовом дне из жизни Селестии — как она проводит его.
— Во время работы с Фауст часто бралась какая-то стандартная «ситкомовская» идея, но сценаристов не отпускали, пока они не придумают какой-то оригинальный поворот для неё.
— Хотя Ларсон и работает над сценариями к мультфильмам, сам он не умеет рисовать.
— До брони сообщества он практически не знал о существовании фандомов.
— Ларсон с удовольствием вернулся бы к работе над сериалом, но очень многое изменилось. Нас ожидает эпизод, в авторах которого он указан, однако это была не его идея, так что и своим он его не считает.
— Amending Fences он считает своим «идеальным» эпизодом, потому что это была и его идея, и он же работал над сценарием.
— Лорен работала над эпизодами от начала до конца: от завязки до самой финальной анимации. Теперь же работа над эпизодами сериала стала более сегментированной, такого лидера больше в команде нет.
— Для эпизода Make New Friends but Keep Discord была придумана альтернативная концовка, отличающаяся куда более драматическим развитием событий — на манер фильма «Головокружение».
— Один из эпизодов, который не был утверждён, предполагал, что карта отправит Рэрити и Эпплджек в Филлидельфию, где мэром стал Флэм. И первым законом он запрещал сидр в Филлидельфии. После чего Эпплджек начинала бы незаконно поставлять сидр в Филлидельфию. Рэрити бы притворялась девушкой Флэма, чтобы иметь доступ к информации. Эпизод забраковали, как «слишком взрослый».
— Кстати, имена Флэма и Флама тоже были придуманы Лорен.

3 комментария

  • Вау

  • Столько фактов .о.

  • Где-бы тут лайк поставить… :) Как-бы сказать нечего, но информацию оценил. Очень интересно. Спасибо.

Комментировать

Спам-фильтр:WordPress CAPTCHA